一度実行した同梱を解除し、同梱前の状態に戻すには、出荷伝票の「操作」メニューを使用して同梱を解除します。
ヒント
この操作は、「受注伝票」メニューではなく「出荷伝票」メニューから行います。受注伝票の詳細画面ではなく、「出荷伝票の詳細」から操作してください。
同梱を行った「出荷伝票の詳細」を開きます。
「操作」から「同梱を解除」をクリックします。
この記事は役に立ちましたか?
今後ともLOGILESSをどうぞよろしくお願いいたします。 ヘルプセンター品質向上へのご協力ありがとうございます。
問題が解決しなかった場合、ブラウザ右下のチャットよりお問い合わせください。
今後ともLOGILESSをどうぞよろしくお願いいたします。
