マーチャント側で「同梱をする」、または「同梱しない」を選択し、同梱処理を完了させることで「同梱処理中」の表示が消え、出荷作業中に移動することができるようになります。
すぐに出荷作業中に移動する必要がある場合は、直接マーチャント側に同梱処理を完了する操作を依頼してください。
オペレーター側では当該ステータスを変更することはできません。
この記事は役に立ちましたか?
今後ともLOGILESSをどうぞよろしくお願いいたします。 ヘルプセンター品質向上へのご協力ありがとうございます。
問題が解決しなかった場合、ブラウザ右下のチャットよりお問い合わせください。
今後ともLOGILESSをどうぞよろしくお願いいたします。
